• facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
962 650 910

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
1. Información adicional sobre protección de datos
 
1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L da información al Usuario de los sitios web www.mecanizadoscarmar.es y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:
 
• ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L
Dirección postal: C/ RACÓ DE L’HORTA, 24, SAGUNTO (VALENCIA)
Teléfono: 962650910
Correo electrónico: ADMINISTRACION@TALLERESCARMAR.COM
 
• ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L trata la información que nos facilita con la finalidad de responder las consultas que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto habilitadas en el sitio web de www.mecanizadoscarmar.es. No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos, salvo lo dispuesto en la Política de Cookies. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.
 
• ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Para responder a las consultas realizadas a través de los medios de contacto habilitados en la web conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la resolución de dicha consulta y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos.
 
• ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Cuando usted nos realiza una consulta a través de las formas de contacto habilitadas en nuestra web estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el consentimiento que usted nos da aceptando nuestra política de privacidad.
 
• ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán datos a ninguna empresa o entidad, pública o privada, salvo por obligación legal. Existen también empresas a las que TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L no les cede datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:
*Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan los servicios de alojamiento y mantenimiento de nuestra página web corporativa, el servicio de alojamiento de nuestros correos electrónicos corporativos, el servicio de mantenimiento de nuestro software y el mantenimiento de nuestros equipos informáticos, entre otros servicios informáticos. No está previsto realizar transferencias internacionales de datos.
 
• ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
• El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
• El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
• El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.
 
Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: C/ RACÓ DE L’HORTA, 24, SAGUNTO (VALENCIA), o la siguiente dirección de correo electrónico: ADMINISTRACION@TALLERESCARMAR.COM y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.
 
Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:
Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
Teléfonos de contacto: 901 100 099 - 912 663 517
Página web: www.aepd.es
 
1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.
 
1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L. TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad, así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.
 
2. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L
 
2.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.
 
2.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.
 
2.3. Siempre que TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.
 
2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.
 
3. Limitación de responsabilidad
 
TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.
 
4. Garantía de calidad de datos
 
Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L como a terceros.
 
5. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE
 
5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.
 
5.2 TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a TALLER DE MANTENIMIENTO CARMAR S.L.
 
VALENCIA a 09 de MARZO de 2021